澳洲投資移民方案簡介

澳洲創業及投資移民是現時最受歡迎的移民方案,一般具備中小企業經營,個人投資及高層管理經驗人士均機會申請。投資金額由20萬澳元起。澳加是投資移民專家,我們除協助客戶申請簽證外,更可以提供在澳洲創業及投資方面的服務,讓你可以盡快獲得永久居留權。

188簽証-商業創新和投資(臨時居留) 商業創新類別

  • 在商業創新和投資類別評分標准中獲得65分或以上; 該簽証可轉換永久居留許可
  • 在過去4個財政年度中,至少有2年,直接參與不超過2家企業的管理並持有股份,該企業的年營業額不低於50萬澳元
  • 企業及個人淨資產總值不低於85萬澳元,該資產在獲得簽証的兩年內可轉移至澳州
  • 年齡不超過55周歲﹔如超過55周歲,需証明您打算參與的經濟活動將為澳州帶來傑出的經濟貢獻。

188簽証-商業創新和投資(臨時居留) 投資類別
該簽証適合在經營管理或金融投資方面擁有成功商業背景的人士。在商業創新和投資類別評分標準中獲得65分或以上; 該簽証可轉換永久居留許可

  • 遞交申請時,至少擁有三年或以上直接管理一個或多個符合要求的企業或投資的經驗
  • 在遞交申請前的5個財政年度中至少有一年:直接參與管理一個企業,擁有該企業總資產不低於10%的股份﹔或者,直接參與管理(或您配偶或共同)150萬澳元的投資﹔
  • 在遞交申請前的2個財政年度內的每一年,企業和個人淨資產總額不少於225萬澳元﹔
  • 有能力與澳州達成為期4年的150萬澳元的指定投資協議﹔
  • 有能力提供額外的50萬澳元用於在澳州定居﹔且
  • 年齡不超過55周歲﹔如超過55周歲,需証明您打算參與的經濟活動將為澳州帶來傑出的經濟貢獻

188簽証-重大投資者簽証(臨時居留)
該簽証適合有意在澳洲進行為期4年重大投資的申請人。該簽証可轉換永久居留許可,也可再次申請臨時居留許可延期。申請人有居住在獲得提名的州或領地的真實意圖。

  • 投資至少500萬澳幣在一個符合要求的項目上。申請人的投資為澳州帶來的長期經濟效益作為批准州政府提名的主要考量因素,對每份申請逐一考慮。
  • 擁有額外的5萬澳元可用於在澳洲以及/或定居費用

132簽証-商業精英(永久居留)

  • 在過去4個財政年度中,至少有2年,直接參與不超過2家企業的管理並持有股份,該企業的年營業額每一財年不低於300萬澳元
  • 在遞交申請前的2個財政年度內的每一年企業淨資產總值不低於40萬澳元
  • 個人淨資產總額不少於150萬澳元
  • 年齡不超過55周歲﹔如超過55周歲,需証明您打算參與的經濟活動將為澳州帶來傑出的經濟貢獻。
  • 在澳州至少投資150萬澳幣用於商業經營
    在澳州至少創造2個新的工作崗位
  • 申請人必須在澳州購買一處住宅
    一般來說,需要滿足高於州政府標准要求25%以上的投資承諾

備註:本網站所介紹有關澳洲簽證之資料僅供參考,並以澳洲移民部所領佈之最新要求作準。